Наш адрес:
г. Екатеринбург, ул. Бебеля 17, оф. 607
Наши контакты:
Получите бесплатную консультацию:

Когда в документации согласья нет, на лад Ваш бизнес не пойдет

« Назад

Когда в документации согласья нет, на лад Ваш бизнес не пойдет 16.10.2020 15:40

Просто задумайтесь, сколько рабочего времени каждый работник, например, бухгалтерии, занимается розыском документов? А если в квартал? А в год? То-то же.
Сколько килограммов папок ежемесячно переносит на себе сотрудница отдела кадров или делопроизводства? И как это сказывается на периодичности и продолжительности ее больничных?
Насколько легко из хаотично скомпонованного регистратора извлечь документ и как скоро это будет обнаружено (и обнаружено ли)?
Сколько лишнего пространства занято теми документами, которые можно уже не хранить? И насколько более полезно это пространство можно использовать!
Что Вы будете делать, если получите уведомление о проверке, понимая, что Ваша документация не соответствует правилам обработки и хранения документов?
Как, наконец, разнобойно и некрасиво на полках выглядят громоздкие регистраторы самых канареечно-кислотных цветов (потому что так Марианне Всеволодовне удобнее отличать акты от накладных, у нее зрение слабое)?

16 окт3

Своевременная и правильная архивная обработка документов - решение всех проблем. Потому что:
- тома правильно систематизированы и скомпонованы - и не составляет труда отыскать нужный документ (а значит, нервы Вашего бухгалтера и кадровика будут существенно крепче)
- любая проверка будет пройдена без штрафов и требований устранения нарушений
- совершенно точно освободится несколько полок (или квадратных метров) за счет уничтожения документов с истекшим сроком хранения
- не будет необходимости надрываться, таская тяжелые и неудобные регистраторы, ведь прошитые тома гораздо удобнее в обращении
- Вы будете спокойны, что незаметно извлечь документы невозможно, а значит, информация в безопасности
- тома на полках станут выглядеть аккуратно и ровно, как солдаты на праздничном параде, не нарушая гармонии офисного пространства.

Именно поэтому архивная обработка документов - необходимая процедура для каждого предприятия (особенно это касается государственных и бюджетных структур и компаний с большим документооборотом).

А мы - как раз те, кто умеет выполнять обработку профессионально, правильно, быстро и на комфортных для Вас условиях. И, кстати, мы работаем с документами любого объема (от нескольких томов до нескольких тысяч) и выполняем работы любой сложности (от отдельных операций до формирования архива с нуля).

Обращайтесь - и Ваши документы будут в порядке.
Тел. (343) 345 44 12, 8 909 002 99 96
Почта archive-tkr@mail.ru
archive-tkr.ru


Оставьте заявку
Оставьте заявку прямо сейчас и наши специалисты свяжутся с Вами в удобное для Вас время!
Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Наш адрес:
г. Екатеринбург, ул. Бебеля 17, оф. 607
Наши контакты:
Мы в соц.сетях: