Наш адрес:
г. Екатеринбург, ул. Бебеля 17, оф. 607
Наши контакты:
Получите бесплатную консультацию:

Почему мы не приняли Вас на работу?

« Назад

Почему мы не приняли Вас на работу? 09.11.2020 15:17

Мы получаем очень много откликов на вакансии переплетчиков в разных регионах. Спасибо Вам за внимание к нашей компании, очень приятно, что так много кандидатов хотели бы работать у нас.

Однако среди сотен соискателей находятся буквально единицы тех, кто мог бы справиться с этой работой.
Объясним, почему.
  • Переплет документов требует опыта. Однозначно и на 100%. И это не опыт переплета на пружину. Это очень трудоемкая работа, специфику которой нужно знать и понимать. Научить, конечно, можно. Но как показывает практика, мало у кого это получается в том качестве, которого требует уровень нашей Архивной компании и Переплетной мастерской. Мы не допускаем небрежности, недоделок, а с учетом того, что 90% работы выполняется вручную... Думаем, все понятно.
  • Переплет документов - достаточно тяжелый физический труд. Это работа и с дрелью, и с резаками, и перемещение материалов (подчас вообще не "пушиного" веса), и прочное затягивание нити, - в общем, не для слабых духом и телом.
  • Переплет документов - работа для перфекционистов. Наш конек - идеально ровные тома. А этого можно достичь только тщательным выравниванием блока, аккуратной подрезкой картона и переплетных материалов, умелым обращением с клеем и ювелирно точной прошивкой.
  • В случае нашей компании переплет также требует недюжинной скорости и мобильности. В работе - масса проектов одновременно. Часть из них выполняется в нашем офисе, а часть - на территории Клиента. Быстро осваивать объем работ, перемещаться от одной локации к другой (иногда и между регионами, а не только в пределах города!), уметь организовывать рабочий процесс так, чтобы делать максимально большое количество дел за смену, - также навыки, которые даны не всем.
  • Переплет документов - это постоянное обучение и развитие. Двух одинаковых заказов не бывает. У каждого Клиента - свои особенности документов, и к этому надо быстро адаптироваться. Кроме того, мы постоянно расширяем перечень наших услуг, добавляем новые виды переплета и закупаем новые материалы. Учиться с ними работать и делать это качественно - обязательное требование.

Мы гарантируем Клиентам, что самые красивые и прочные переплеты - это наши переплеты.
Поэтому мы так тщательно подходим к отбору сотрудников и так критично - к оценке их работы.

Именно это заставляет Заказчиков влюбляться в результат нашей работы и оставаться с нами годами.


Если Вам требуется действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕПЛЕТ ДОКУМЕНТОВ,
то мы - те, кто может это обеспечить.


Рассчитайте стоимость проекта, закажите образцы и получите экспертную консультацию
по тел. (343) 345 44 12, 8 909 002 99 96
по почте archive-tkr@mail.ru


Оставьте заявку
Оставьте заявку прямо сейчас и наши специалисты свяжутся с Вами в удобное для Вас время!
Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
 
Наш адрес:
г. Екатеринбург, ул. Бебеля 17, оф. 607
Наши контакты:
Мы в соц.сетях: