Наш адрес:
г. Екатеринбург, ул. Бебеля 17, оф. 607
Наши контакты:
Получите бесплатную консультацию:

Приказано: уничтожить! Быстро. Надежно. БЕСПЛАТНО.

« Назад

Приказано: уничтожить! Быстро. Надежно. БЕСПЛАТНО. 14.02.2019 17:45

"Технологии Кадровых Решений": Archive Management предлагает УНИЧТОЖЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ новым уникальным методом - гидродинамикой!

Это - АБСОЛЮТНО НАДЕЖНО!
Гидродинамика - это погружение документов в чан с водой, где они перемалываются ножами до состояния жидкой сметаны. Из такой консистенции точно ничего восстановлению не подлежит, и ни один клочок бумаги не останется в живых. Это - основное отличие от шредирования и сжигания, где всегда остается риск того, что часть бумаг может сохраниться, более того, даже остаться читабельной.

Это - БЕСПЛАТНО!
Если количество Ваших документов - более 1000 кг, то мы произведем уничтожение бесплатно. Более того, мы также БЕСПЛАТНО погрузим и выгрузим весь объем и доставим на площадку, где происходит уничтожение.
Документы количеством меньше тонны уничтожаются по 4 р./кг.
К слову, шредирование и сжигание - значительно дороже!????

НО! Если Вы УЖЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НАШИМ КЛИЕНТОМ (по услугам научно-техническая обработка, переплет, передача в государственный архив, архивный аутсорсинг), то мы УНИЧТОЖИМ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ДОКУМЕНТОВ БЕСПЛАТНО для ВАС!

Это - БЫСТРО!
Мы готовы выехать к Вам даже в день заказа (если позволяет график). Но если вдруг машина занята, а Вам нужно избавиться от документов НУ ОЧЕНЬ СРОЧНО, то Вы можете привезти документы на площадку сами - тогда они точно будут утилизированы в тот же день!
Если Вы хотите присутствовать при уничтожении, чтобы точно убедиться в том, что оно произошло - мы всегда рады!
К тому же, в отличие от других методов утилизации (сжигание, шредирование, растворение в кислоте и т.д.), гидродинамика - процесс быстрый: уничтожение партии документов занимает всего около 40 минут!

Это - ЗАКОННО!
Мы предоставляем акт об уничтожении документов по установленной законом форме. Имея его на руках, Вы спокойно отчитываетесь и проходите любую проверку!

Это - КОНФИДЕНЦИАЛЬНО!
Мы подписываем соглашение о конфиденциальности - и ее гарантируем.
Но: это ТОЛЬКО в случае, если ВЫ САМИ увязали документы в связки и запаковали в мешки.
Если же это нужно сделать нашим специалистам, то соглашение о конфиденциальности не подписывается. И это вполне логично.

уничтожение 2

ЧТО ВАЖНО ПОМНИТЬ ПРИ ЗАКАЗЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ:

  • документы должны быть очищены от пластика, крупных металлических креплений, файлов и твердого картона (из папок-регистраторов их таки придется достать);
  • если нужна конфиденциальность, то документы должны быть упакованы в мешки или увязаны в связки;
  • желательно, чтобы они уже были собраны в одном месте, а не приходилось таскать их из разных кабинетов или, упаси господи, этажей;
  • документы должны находиться в Екатеринбурге. Однако: мы, безусловно, готовы будем приехать к Вам в другие города (по согласованию), если объем Ваших документов - от 5 тонн.
Уничтожение документов с ТКР Archive Management : Быстро. Надежно.Выгодно!

Получить подробную информацию - /unichtozheniye-dokumentov
Заказать услугу - /ostavit-zayavku
Обсудить организационные вопросы - 8 909 002 99 96, 345 44 12, archive-tkr@mail.ru.

Оставьте заявку
Оставьте заявку прямо сейчас и наши специалисты свяжутся с Вами в удобное для Вас время!
Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
 
Наш адрес:
г. Екатеринбург, ул. Бебеля 17, оф. 607
Наши контакты:
Мы в соц.сетях: