Наш адрес:
г. Екатеринбург, ул. Бебеля 17, оф. 607
Наши контакты:
Получите бесплатную консультацию:

Про уничтожение документов: что нужно знать

« Назад

Про уничтожение документов: что нужно знать 15.08.2019 15:39

Итак, про уничтожение документов

уничтожение документов екатеринбург

  • Уничтожать на специальном оборудовании требуется документы, не подлежащие длительному хранению, в которых содержится коммерческая информация или персональные данные. Просто выбросить их НЕЛЬЗЯ: при проверке надзорными органами компанию могут серьезно оштрафовать.

  • Мы уничтожаем документы погружением в водную среду - гидродинамикой.
    Документы погружаются в чан с водой и перемалываются до состояния сметаны. Остановились именно на этом способе, так как только он дает 100% гарантию, что от документации не останется и следа.

  • Мы действительно уничтожаем документы БЕСПЛАТНО!
    Но - при большом их количестве (от тонны).
    Если документов у Вас меньше, то в виде исключения Вас также могут уничтожить бесплатно, но только в случае, если уже запланирован вывоз территориально рядом с Вами и машина может заехать по пути. Когда Вы оставляете заявку, мы обязательно уточним этот момент.

  • Иногда Клиенту сложно оценить, сколько у него документов: ему кажется, что много, а на самом деле это всего 100-200 кг. Не проблема! Вы можете отправить фото на WhatsApp, и мы сразу поймем, какой у Вас объем документации.

  • Технология утилизации требует, чтобы документы были очищены от плотного картона (папок-регистраторов и обложек), файлов, крупных металлических креплений, бумвинила и пластика. Степлерные скобки можно оставить. Вы можете почистить документы сами - либо это можем сделать мы, но за дополнительную оплату. Этот процесс требует времени, что нужно учитывать, если уничтожиться нужно срочно.

  • Вывоз и погрузку документов мы также осуществляем БЕСПЛАТНО.
    При любом объеме документов.

  • Вы можете присутствовать при уничтожении, но в таком случае нужно заранее согласовать время, чтобы на площадке Вас дождались.

  • Мы можем выехать за утилизацией за пределы Екатеринбурга и даже Свердловской области, при условии, что у Вас ОЧЕНЬ МНОГО документов.


Уничтожение документов с нами - это просто:

оставляете заявку - > уточняете объем документов, Ваш адрес - > согласовываем время -> в день и час Х приезжаем и все забираем -> уничтожаем -> готовим акт об уничтожении.


Будьте спокойны - уничтожайте документы правильно
с ТКР Archive Management!


Оставить заявку на уничтожение документов:
по тел. 8 909 002 99 96, 8 967 639 44 12
по почте archive-tkr@mail.ru
через сайт archive-tkr.ru


Оставьте заявку
Оставьте заявку прямо сейчас и наши специалисты свяжутся с Вами в удобное для Вас время!
Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
 
Наш адрес:
г. Екатеринбург, ул. Бебеля 17, оф. 607
Наши контакты:
Мы в соц.сетях: