Наш адрес:
г. Екатеринбург, ул. Бебеля 17, оф. 607
Наши контакты:
Получите бесплатную консультацию:

Секрет прочности твердого переплета

« Назад

Секрет прочности твердого переплета 15.04.2020 18:08

Качественные материалы.
Мы используем твердый переплетный картон толщиной 1,5 или 1,75 мм. Причем режем его типографским способом, чтобы избежать расслоения краев (что часто наблюдается у переплетов кустарного производства и частников). Бумвинил заказываем определенного типа, который показал наилучшие свойства.Специальную переплетную нить возим аж из Москвы, т.к. только она позволяет обеспечить надежный сшив. А сколько мы искали достойный клей - это отдельная сага.
Соблюдение правильных условий хранения расходников.
Все материалы заказываются у производителей, поэтому мы уверены в соблюдении надлежащих условий их хранения. Если, например, бумвинил хранится при слишком жарких или слишком холодных температурах, то он меняет свои свойства и может пузыриться и отклеиваться. Картон при высокой влажности деформируется, а бумага становится непрочной. 
Выбирая помещение под склад, мы учитывали эти параметры, и сейчас совершенно спокойны за все наши сокровища.
Строгое соблюдение технологии.
Видели много примеров того, какие "ноу-хау" внедряют некоторые чудо-мастера (несколько слоев бумвинила, бумаги, использование мебельных скоб и суперклея). Конечно, это вызвано желанием сделать переплет прочнее, но на самом деле достаточно точно вымерять все параметры, хорошо выравнивать блок, сильно затягивать нить, тщательно проклеивать корешок и правильно выдерживать тома под прессом. И тогда не нужно будет изобретать свои технологии из разряда "А как тебе это, Илон Маск".
У нас по каждому виду переплета есть технология, которую строго соблюдают наши мастера. Некоторые виды разрабатывали мы сами, но основные принципы выполнения всегда остаются едиными. Это - наш стандарт качества.
Обеспечение для переплетчика удобства и безопасности при работе.
Когда все под рукой, не нужно сгибаться в три погибели, чтобы просверлить отверстия или бояться, что под томами развалится стол, - это существенно ускоряет и упрощает работу.
В нашем переплетном цехе все оборудовано так, чтобы у каждого сотрудника было достаточно пространства для работы, и в нем все организовано максимально эргономично. Кроме того, все имеют собранные чемоданчики со всем, что только может понадобиться. И если человеку нужно что-то еще, что сделает его работу более комфортной, то мы идем навстречу.

В общем, чтобы быть уверенными в качестве переплета, который заказываете, обращайтесь к проверенным поставщикам.
Красивых Вам переплетов, друзья!

Для заказа свяжитесь с нами
по тел. 8 909 002 99 96, (343) 345 44 12
по почте archive-tkr@mail.ru



Оставьте заявку
Оставьте заявку прямо сейчас и наши специалисты свяжутся с Вами в удобное для Вас время!
Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
 
Наш адрес:
г. Екатеринбург, ул. Бебеля 17, оф. 607
Наши контакты:
Мы в соц.сетях: