Наш адрес:
г. Екатеринбург, ул. Бебеля 17, оф. 607
Наши контакты:
Получите бесплатную консультацию:

А какая Ваша любимая буква алфавита?

← Предыдущая Следующая →
А какая Ваша любимая буква алфавита?

На фото - только 1/50 от всего массива документов в рамках весьма масштабного проекта (около 3000 личных дел + примерно 10 больших коробов приказов).
Им сейчас занимается часть наших архивистов в рамках подготовки к передаче в архив фонда крупного предприятия из Екатеринбурга.

архивная обработка личных дел

Напомним основное, о чем следует помнить при проведении обработки личных дел:

  • Основной принцип формирования личного дела - хронология.Крайние даты дела - дата приема на работу (указанная в приказе о приеме) и дата увольнения (указанная в приказе об увольнении).
  • Перечень документов, входящих в личное дело, является примерным, может отличаться в зависимости от их наличия и особенностей ведения делопроизводства на предприятии. Но чаще всего это: листок по учету кадров/анкета, дополнения к ней, автобиография, документы об образовании в хронологическом порядке, справка о предварительном медосмотре, заявление об обработке персональных данных, приказ о приеме на работу, трудовой договор, должностная инструкция, иные документы, связанные с трудовой деятельностью работника.
  • Копии личных документов работника (паспорт, СНИЛС, ИНН, свидетельства, иные документы) из дела изымаются и уничтожаются в соответствии с правилами.
  • Личные карточки оформляются и подшиваются в отдельный том.
  • Если в деле остались невостребованные оригиналы личных документов работника, то каждый из них вкладывается в отдельный конверт и подшивается в конце личного дела.
  • Бывает, что на одного человека заведено два личных дела (например, если он уволился и позже снова поступил на работу). Эти дела нельзя объединять в один том: каждое формируется отдельно, все документы вкладываются в каждое из них.


В обработке личных дел есть еще много нюансов. И многое также зависит от требований архива, в которые будет передаваться архивный фонд.
Поэтому все больше государственных учреждений и коммерческих организаций с серьезным документооборотом предпочитают доверять свои документы профессионалам.

Бесплатная консультация и расчет проекта:
по тел. (343) 345 44 12, 8 909 002 99 96
по почте archive-tkr@mail.ru

Теги: делопроизводство архивные услуги обработка документов подготовка в архив обработка личных дел архивная обработка архивная компания архивное дело
Оставьте заявку
Оставьте заявку прямо сейчас и наши специалисты свяжутся с Вами в удобное для Вас время!
Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
 
Наш адрес:
г. Екатеринбург, ул. Бебеля 17, оф. 607
Наши контакты:
Мы в соц.сетях: