Наш адрес:
г. Екатеринбург, ул. Бебеля 17, оф. 607
Наши контакты:
Получите бесплатную консультацию:

Чек-лист: Как арбитражному управляющему правильно выбрать подрядчика для передачи документов в архив

← Предыдущая Следующая →
Чек-лист: Как арбитражному управляющему правильно выбрать подрядчика для передачи документов в архив

Итак, на что обратить внимание при заключении договора с подрядчиком на передачу документов в архив при банкротстве предприятия - и не погрязнуть в бесконечных продлениях процедуры и дополнительных оплатах?

  • Юридический статус подрядчика. Работать с ИП и тем более ООО - всегда гораздо более надежно, чем с физическим лицом, от которого Вы не получите никаких гарантий сохранности документов и соблюдения конфиденциальности.
  • Опыт работы именно с архивной обработкой документов, знание специфики приема документов в государственные архивы именно Вашего региона. Дело в том, что сама процедура приемки, правила оформления документов и сроки ЭПК могут существенно отличаться от того, в какой архив будет сдаваться Ваше предприятие. И не учитывая этот фактор, Вы сильно рискуете затянуть процедуру банкротства.
  • Наличие в штате не одного специалиста (который будет обрабатывать большой объем документов два года), а нескольких профессионалов, способных подключиться к выполнению Вашего проекта.
  • Наличие прозрачного договора, в котором должны быть указаны выполняемые операции, сроки исполнения работ и ответственность исполнителя. Результатом работы для Вас должен стать прием документов на постоянное хранение и подписание акта с государственным архивом, а не просто факт того, что документы обработаны.
  • Наличие рекомендаций от Клиентов, воспользовавшихся именно услугой передачи в архив, желательно именно от арбитражных управляющих, государственных учреждений.
  • Очень важно, чтобы деятельность по передаче в архив не являлась сопутствующей услугой для организации другого профиля (например, бухгалтерской или юридической фирмы). Для того, чтобы быстро и качественно производить обработку документов и согласование с архивами, нужна постоянная практика, а проекты время от времени не дают достаточно навыков, чтобы организовать процесс оптимальным образом. Исключением являются фирмы, у которых архивное направление выделено как полностью отдельное и самостоятельное, и сотрудники не совмещают обязанности, а занимаются именно архивами.
  • Желательно наличие опыта выигранных конкурсов, портфолио из заключенных и успешно выполненных госконтрактов. Это свидетельствует о серьезности и надежности поставщика.
  • Наличие аккредитации в СРО АУ. Этот фактор поставлен не на первое место, т.к. многие архивные компании аккредитованы в иных СРО, чем желающие с ними работать арбитражные управляющие. А "Технологии Кадровых Решений": Archive Management не привязаны аккредитацией к определенной ассоциации, мы готовы аккредитоваться в нужной именно Вам, на постоянной основе либо под проект!
  • Будьте внимательны при выборе партнера, и процесс передачи документов в архив пройдет быстро и безболезненно, без лишних финансовых затрат и необходимости продления процедуры!
  • Подробнее о том, как строится работа с арбитражными управляющими, - /rabota-s-arbitrazhnymi-upravlyayushchimi
 
Бесплатная консультация по процедуре передачи в архив по тел. 89090029996, 89676394412, 89676376122 либо оставьте заявку по электронной почте archive-tkr@mail.ru, и мы с Вами свяжемся!
 
#архив #всевархив #банкротство #арбитраж #арбитражнымуправляющим #сдачавархив #сдадимвсевархив #документывархиве #госархив #архивнаякомпания
Теги: архив архивные услуги сдача в архив арбитражным управляющим
Оставьте заявку
Оставьте заявку прямо сейчас и наши специалисты свяжутся с Вами в удобное для Вас время!
Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
 
Наш адрес:
г. Екатеринбург, ул. Бебеля 17, оф. 607
Наши контакты:
Мы в соц.сетях: