Наш адрес:
г. Екатеринбург, ул. Бебеля 17, оф. 607
Наши контакты:
Получите бесплатную консультацию:

Какие волшебные слова вы знаете?

← Предыдущая Следующая →
Какие волшебные слова вы знаете?

Хотите тоже удивиться космической скорости и хорошему качеству работы?

24 янв1

Тогда вот буквально несколько этапов, которые нам с Вами нужно будет пройти:
- Осмотр документов. Он необходим для определения точного объема работы, и суммы контракта. Если у Вас "примерно 3 коробки документов", то это ну совсем не предметный разговор . Может, часть из них - это записки кадровика завхозу или шаржи директора на своих замов?..
- Согласование и подписание договора. К сожалению, доверяй, но проверяй - жизнь научила... Исключение - только те, с кем мы давно.
- Согласование графика работы исполнителя (если проект выполняется на Вашей территории) либо даты забора документов (если проект выполняется у нас). Чтобы не получилось не ау и не але. Сразу говорим, что нелогичные требования вроде "А может Ваш Иванушка у нас работать с часу до трех ночи и с 14:15 до 14:30, потому что нам так удобно?" - вряд ли получится реализовать. Как и прокрадываться в помещение в маске с темного хода и тайно сверлить дела под прикрытием вахтера в гардеробе.
- Если мы работаем на Вашей территории, то для наших сотрудников нужно будет подготовить рабочее место. В коридоре или темном углу наша работа по определению не может быть быстрой и суперэффективной. Да и выходящий из подвала и моргающий глазами отвыкший от света архивист - зрелище на любителя .
- Своевременное предоставление документов в работу! Это прямо боль. Часто Клиентам нужно сделать все НУ ОЧЕНЬ СРОЧНО, мы выходим - и тут выясняется, что тетя Галя из отдела кадров собрала только 2 папки, а тетя Маша - вообще одну. Но 200 томов будет обязательно, да. Только, возможно, через год. Поэтапное выполнение возможно, но в разумных пределах.
- Своевременная приемка и/или вывоз документов. Часто бывает, что Клиент торопится сгрузить нам документы, а вот забирать готовые не стремится совсем. За что платил - непонятно. Вот и приходится разыскивать того самого, заветного, который-таки примет работу и уйдет осчастливленным с красивыми томами в закат.

На самом деле все просто.
По крайней мере, гораздо проще, чем с другими Вашими контрактами.
Передайте/выдайте нам документы - и мы не побеспокоим Вас до окончания проекта.
А результат Вам понравится.
Это мы гарантируем.


Договориться о том, когда Ваши документы будут в идеальном состоянии, можно:
по тел. (343) 345 44 12, 8 909 002 99 96
по почте archive-tkr@mail.ru

Теги: работа с документами обработка документов архивная компания
Оставьте заявку
Оставьте заявку прямо сейчас и наши специалисты свяжутся с Вами в удобное для Вас время!
Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Наш адрес:
г. Екатеринбург, ул. Бебеля 17, оф. 607
Наши контакты:
Мы в соц.сетях: