Наш адрес:
г. Екатеринбург, ул. Бебеля 17, оф. 607
Наши контакты:
Получите бесплатную консультацию:

Скорости бывают разные

← Предыдущая Следующая →
Скорости бывают разные

От нескольких дней до нескольких месяцев может занимать передача готового обработанного архивного фонда в государственный архив.

Причем зависит это не только от количества получившихся единиц хранения и сроков проведения экспертно-проверочной комиссии (они в разных архивах проходят с разной периодичностью), но и от регламентов самого архива.

По опыту нашей работы с архивами всей страны, эти регламенты существенно отличаются в регионах.
Например, в Екатеринбурге все происходит максимально оперативно, от нескольких дней до недели: проходим ЭПК, подписываем документы и можем везти к месту хранения.
В Москве - вообще по-разному, от пары недель до месяца, причем показывать образцы обработанных дел нужно несколько раз - сначала куратору, потом представителям ЭПК (и находиться они могут в разных местах). Если ликвидатор/конкурсный управляющий в другом регионе, приходится организовывать логистику и катать тома по столице (ну впрочем, такого опыта у нас достаточно).
А в некоторых городах есть установленные сроки для самого процесса передачи (например, с момента обращения может пройти до 40 дней).
и даже лимиты на количество принимаемых в день томов. Поэтому, если Ваш архивный фонд достаточно большой, рассчитывать передать его быстро не приходится. Сейчас у нас в работе как раз регион, где в день принимается не больше 17 томов - и сделать с этим ничего нельзя...

Наши специалисты всегда помогут Вам понять срок завершения процесса передачи архива на постоянное хранение. Мы всегда точно прописываем в договоре дату окончания обработки дел и стараемся максимально точно спрогнозировать, когда Ваши тома фактически примет архив. Все процессы взаимодействия и координации процедуры мы берем на себя.
Всегда готовы проконсультировать и ответить на вопросы, в каком бы регионе Вы не находились:
по тел. (343) 345 44 12, 8 909 002 99 96
по почте archive-tkr@mail.ru
через форму
через сообщения в соцсетях

Теги: архив передача в архив архивный фонд сдать в архив ликвидация банкротство
Оставьте заявку
Оставьте заявку прямо сейчас и наши специалисты свяжутся с Вами в удобное для Вас время!
Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
 
Наш адрес:
г. Екатеринбург, ул. Бебеля 17, оф. 607
Наши контакты:
Мы в соц.сетях: